[新手指南] 新手也能玩转论坛每个版块——找东西不用再愁啦!  

39609人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

经历了风风雨雨,本质论坛也在不断壮大,相信不少会员有时会因为资讯太多而玩不转论坛,不过没关系,本质小编在这里特别图文并茂为您展现本质论坛每个版块的魅力,让你玩转论坛不用愁!

Step1
新会员的你,一定还弄不清楚注册发帖什么的吧,没关系,我们有最简单最细致的介绍,让你轻松迈出第一步!
注册发帖不用愁,请大力戳 玩转论坛:如何注册会员、用QQ账户登录会员、发帖以及贴图

迈出了第一步,让我们更细致的探索本质论坛里的奥妙吧!!!

Step2
首先是首页上方的
1.png 注意到上面标注的积分商城了么?这是专门为论坛会员提供的福利哦,点击进去会有很多商品供你兑换,只要攒够糖果,这些都是你的!大力戳入积分商城
最右还有签到功能,每天登录论坛第一件事就是麻利的签到吧,每天可以签到一次,每次可以获取2-4个糖果呢~~糖果挣起来也是很简单的!

Step3
接下来是各个板块的介绍了,请跟着小编一起走~
首先是聚焦升学板块
里面有针对幼升小、小升初和中考最新的资讯和历年的题目还有优质的训练题,升学期的家长不要错过啦~

Step4
下面是聚焦小升初中考交流版块都开设有资料区,各种资料任你选哦!
4.png 5.png
对资料感兴趣的会员可以直接戳聚焦小升初资料区中考交流资料区

不会让你失望的哦!

Step5
再往下面是家长交流版块
在这里,我们可以畅所欲言,分享和孩子一起每一天的心得,快乐的,有趣的,烦恼的,都会有小伙伴们和你作伴哦
当然,每个版块下面也有设置资料区,每日一题,不用再愁孩子学习啦!

在这里小编就为各位会员们推荐每日一练资料的集合贴,方便大家查找资料。

Step6
在这里小编教你一个看好贴最快的方法,就是进入版块后一定要先浏览一下置顶帖哦!都是好帖子来着!

看了这么多学习的,我们也该轻松一下了,在这里,小编向你推荐本质论坛的生活杂谈
在这里你可以看到武汉市的各种最新新闻,还有更多有趣的奇葩事儿呢
也欢迎会员们前来爆料

再下面就是我们的校外培训版块了
6.png 这里你可以找到这些培训机构的最新资讯,嗯,如果你有什么不清楚的,无论是上课时间还是课程安排,或是作业答案,在这里你都可以找到答案。

行了,弄懂了这些,相信你很快就能变成论坛达人~~
玩转论坛就是这么简单,还等什么,赶快登陆你的账号吧!

宝宝辛苦啦!
回复 支持 1 反对 0

很好的工具贴,宝宝辛苦啦!

我不是新手哦,我已经玩转啦

确实详细,很好的工具贴呢

喜欢逛初中版块的,看来生活杂谈也不错的样子

版主辛苦啦,谢谢!

fffff

学习了。宝宝辛苦了!

发表回复